Rambut halus diperut

Bun, disini ada gk yang baru hamil diperut tumbuh rambut halus. Usia kehamilan 16week.kira kira kenapa ya bun? #seriusnanya

9 Tanggapan

aku juga awalnya dari dulu juga ada rambutbhalus di perut . eh sekarang udh hamil rambut halusnya ko jadi agak panjang ya , gelii

Sama bund… malahan kadang suka gatel ga sih bund? Aku kadang suka gatel perutnya.

2y ago

iya bun. sering gatal juga

aku juga bun banyak tumbuh rambut halus diperut, tapi katanya sih gapapa

sama Bun aku tumbuh rambut halus, itu normal ko Bun karena hormon

sama bund aku jg gitu, pengaruh hormon bund

karena hormon bund.. aku juga gitu,

itu pengaruh hormon bund ,gapapa

sama aku juga bun

efek hormon bun