muntah

Bun disini ada gk tiap makan bertahan beberapa menit langsung muntah, saya apa2 yg dimkan muntah terus, alhasil perut kosong pdhal laper bgt ? kasian juga dedek bayinya gada asupan makanan ?

2 Tanggapan

Minta obat anti muntah ke dokter. Kalo dibiarkan bisa mengganggu pembentukan plasenta. Saya ngalami soalnya

Udh coba makan buah bun?

5y ago

Saya awal2 jga gtu bun, jgnkan makan minum. Sikat gigi jga sama pasti muntah, smngt yaa bun. Abis muntah, makan aja lgi, dikit2 klo gak sembari nyemil, bunda udh msuk brp minggu emg?