Hamil 6week mual muntah terus

Gimana ya atasin nya bunda? Kasian janin gada asupan nutrisi saya liat ikan dan makanan lain muntah Makan apa ya bun biar selera 😥

8 Tanggapan

smaa Bun klau hamil lebih milih milih engga si Bun ,engga kaya seblm hamil makan apaa aja sekrang makan harus pilih pilih dulu yg penting enak nya dulu ,lidah kaya yg Pait engga Bun aku nginjak mau 7 Minggu lidah kaya blm netral ajaaa apa apaa engga enak bawaaan nya pengen muntah tpi engga sampe di muntahin cuman enek aja kalau abis mkan

10mo ago

smaa banget kaya aku bun kaya lebih bosenan engga si Bun jdi makan juga kalau makan yg itu lagi malah mual

Aku malah udah 8 minggu setiap sudah makan liur kayak abis makan empedu pahitnya, jdi makanan keluar lagi, ada solusi gk yah bund

ga akan selera Bun,,,klo g bnr2 di paksa,wlw di paksa pun kluar lagi,klo aku gitu Bun,,, masyaallah nikmat bgt Bun di fase itu.

10mo ago

Iya nikmat banget bun kata bidan nya aku bun gini semakin mual semakin muntah semakin bagus perkembangan janin

sama bun aku juga ngerasain kyak gitu😞makanan ngak ada yang mau trun bru liat nasi ajha udah mual mana kepala juga pusing

10mo ago

coba bun makan jagung rebus,atau kentang yang jelas ngak bkin mual dan perut bisa ke isi... aku skr mkn itu dlu bund sampai rasa mual2nya hilang

Coba bubur aja bun sama bumbu kacang diuleg gt kalo di madura namanya tajin rojek / bubur bumbu rujak

10mo ago

Iya bun nanti saya coba mudah2an masuk ketelen Dan ga muntah lagi😩

makan buburrr ayam enak ,aku jg lagi mual muntah trus ga suka makan nasi seafood sayurrr bun

10mo ago

Iya bun

mungkin bsa makan buah bund .

10mo ago

oalahh .. di jus mungkin .. apa minum susu hamil juga mual bund??

kalo aku minum jeruk anget

10mo ago

Jeruk sekarang udah ga doyan bun apalagi bau nya🤮