sufor penambah berat anak

Bunda ada yg punya pengalaman, rekomendasi sufor untuk menaikan bb bayi 6 bulan ke atas gk bun.?? Bayi ku full asi tp bb naiknya dkit2 trs. Pdhl segala cara udh ku lakuin, emamg dasar bayinya gk terlalu nafsu nyusu.. rencananya nnti klo udh 6 bulan selain asi mau ku doping pake sufor... tp bngung sufor apa yg bisa menambah bb bayi

4 Tanggapan

sama banget bun kek anakku ...sampe di bilang kurus cungkring sama mba ipar ..sakit hati rasanya !!! anakku nenenya emg gk terlalu napsu gitu tp aku mpasi 3kali sehari. ttep aja ngirit naik bb ..btw annku 7bulan

Coba dicek dulu bun bb irit naiknya karena apa. Apakah ada infeksi tersembunyi seperti infeksi paru atau isk, apakah ada alergi atau ada gangguan penyerapan. Konsultasikan ke dsa ya bun takutnya weight faltering

3y ago

postingan 2th lalu

Sama bgt dg anak ku bun.. Tiap bulan ngirit bgt naik bb nya,

4y ago

7 kg bun... Dlu2 bisa naik 1kg smpe 1.5 kg... Tp pernah dia sakit, bb naik cm 300 gram.habis itu naiknya jd 500 gram 😥mentok sgtu bun... Kdang mlah kurang

Coba susu s-26 bun

4y ago

Udah pernah coba bun??