bayi full sufor

Bunda disini ada gk yg baby nya full sufor ceritain dong bun alasan nya

1 Tanggapan

Baby saya full sufor. Alasan, asi saya tidak keluar padahal segala cara dan ketelatenan sudah saya lakukan.

5y ago

Sehat enggaknya, aktif enggaknya anak, pinter enggaknya tergantung dari didikan, pengawasan dan dukungan orang tua. Saya sering disepelekan karena anak saya full sufor, saya buktikan anak saya skrg usia 4,5 tahun bisa lebih berprestasi di lingkungan dan disekolah dibanding teman2nya. Walau badannya kecil, yang emang keturunan dari saya 😅