gumpalan putih

Bun disini ada gak yg hpl hr ini udah ngrasain apa aja? Pagi ini aku keluar gumpalan warna putih bnyk bgt, smpe dicelana kya org ngompol. Air ketuban warnanya apa sih bun

gumpalan putih
25 Tanggapan

dulu saya juga gitu , tiap pup keluar lendir putih kental kaya susu . pas kontrol dicek ternyata udah bukaan dua , padahal saya ga ngerasa mules atau apa , biasa ajah . tapi ya gitu bukaan duanya lama sampe 4hari, cuma emang selama bukaan dua itu keluar lendir darah terus selama 4hari . air ketuban sepengalaman saya warnanya bening agak putih cuma ga kental kaya keputihan , dan kalo keluar ya gitu ajah tiba tiba .

3y ago

usg air ktubn udah kurang bun tp msh bgus ktnya

hpl ku kemarin bun, sekarang uk 40w 1d. aku banyak banget keluar keputiha sama sering banget buang air kecil. sudah 3 malam ngerasain sakit tapi belum ada tanda lebih buat melahirkan. punggung serasa sakit dan pegal. mudah mudahan aja kita semua dilancarkan ya bunda bunda. aamiin

sama bun hplnya kayaknya huhu aku juga tadi subuh ngeluarin gumpalan putih tapi gak bening. Malah putih gitu kaya keputihan, udah ngerasain mules dari kemarin tapi belum ada tanda2 lebih buat melahirkan nih😂😂 semoga kita segera diberikan gelombang cinta ya bunnn

3y ago

aamiiin. q jg hr ini blm mules" bun

sama Bun, saya juga 40w tadi pagi keluar lendir bening kaya putih telur, saya rasa bukan keputihan, karna itu lendir kentel banget bening gak putih seperti keputihan pada biasanya yg warna nya putih susu belum ada tanda apa apa lagi, hanya konpal gak mules juga

3y ago

belum bun

sama bun... aku hpl juga hari ini cuman tadi siang ngrasain kaya nyeri haid sama sore ini juga ngrasain nyeri haid ini lagi usg bun, buat tau kondisi debay semoga kita cpet2 di beri sinyal cinta sma debay ya bun 🥰😍

saya hpl tgl 1 juli, keluar keputihan tp dikit2.. ada mules juga tp ujung2nya boker 😂. sama sesekali nyeri haid tp belum ada flek. harap2 cemas nunggu tanda2 persalinan, semoga lancar dan sehat2 smw nya bu ibu..

3y ago

@mariya aamiin bund harap2 cemas nih.. terimakasih doanya @mifta semoga lancar2 ya bund..

aku keluar lendir putih bnyak bgt tgl 3 trus hari2 berikutnya lendir cmpur flek coklat, berikutnya lg lendir cmpur darah seger. tgl 8 nya alhamdulillah lahiran

3y ago

aku lewat 3 hari bun

aku kmren habis ky gitu 2 hari setelahnya lahiran bund.... semangat yaa.... moga lahirannya dipermudah, sehat selamat mama dan dede bayinya yaa aamiin

3y ago

iya bun jd gg trlalu jd beban pikirn

aku juga keluar lendir banyak banget bun putih gitu.. waktu periksa ke puskesmas jalan lahir masih bersih bun belom ada darah

3y ago

iya bun gak sabar sampek minum jus nanas pun dedeknya malah kesenengan

sma bund, aku juga ngeluarin gumpalan putih kental tapi dicelana ga sampek basah karena kan kental usia kehamilanku 39w3d

3y ago

semoga kita semua yng lagi menunggu segera mendapatkan gelombang cinta dari debay ya bund🥰gak sabar nunggu dedek lounching