air ketuban

bun mau tanya dong.... solusi untk memperbanyak air ketuban gimana yah? soalnya semalem aku ke dktr pas d USG katanya dktr air ktubannya sdikit jd d saranin mnum air putih bnyk.... pdahl tiap hr aku udah mnum air putih bnyk ju sih bun smpe pipis2 mulu.... trus klo hamil 30 minggu Brt bayi 1260 normal gak bun? sharr dong

5 Tanggapan

saya kmaren 29minggu konsul 1,2kg itu normal kta dokter, beda tipis sama 30minggu kykny. coba minum air kelapa muda bun, sering2, tp perhatikan jg kl ada cairan kluar takutnya ketuban bocor halus.

kalau aku disaranin minum air putih bun krna air ketuban pas²an katanya emg sering pipis jd abis pipis mnum lg gtu bangun tdur mnum jg sama air kelapa muda jg bun

jgan minum minuman yg mengandung kafein, atau jamu2an bun.. minum air putih juga bagus kok bun.. mgkin bunda ttep kurang vol nya . saya 5 hari 1 galon sendiri bun

perbanyak minum air putih Bun

Postingan 2 th lalu 🚫🙄