jatah skincare dan makeup

Bun disini ada gak yg dijatah bulanan sama suami buat beli skincare sma makeup trus kalo emng gak dijatah prnah gak bun beli skincare or makeup tanpa sepengetahuan suami bunda.

2 Tanggapan

Klo sy Alhamdulillah pendapatan suami smua dksh sy bun.. & terbuka jg.. Mau dpke bt ap suami percaya" aja & gk pernah nanya apalagi komplain.. Krn sy yg sll ksh tau uang sy pke bt ap aja.. Jd menghargai suami skaligus menghindari selisih paham mslh uang

5y ago

Enak yah bun klo begitu

kalo saya tiap bulan ditransfer uang ya buat apa aja, termasuk skincare + makeup

4y ago

bilang Bun pas ada orang cantik lewat: "eh ada mbak² cantik tuh", nah pas suami liat atau bahkan komen mengiyakan, langsung deh bilang gini: "aku juga bisa loh cantik yah kayak gitu, tapi bedaknya aja mahal tuh, belum yang lain²"