skincare/makeup yg dipakai saat hamil

halo bun, disini buat ibu2 yg kerja setiap hari makeup or skincare apa yg dipakai? merknya bun? yg harganya cocok dan kualitasnya bagus boleeeh di rekomendasikan bun?

1 Tanggapan

saya cocok pake safi, saya pake facial wash, cream pagi dan malam. hrgany terjangkau untk saya pribadi.. make up jarang banget, paling kalau diajak suami pergi ke acara2 khusus gitu pake bedak foundationny maybelline sama lipstikny aja, trus lipstikny saya pake dimata, dipipi sama bibir biar irit..😅