ASI

Bun disini ada gak yg asi nya cuma sebelah? asi saya keluar cuma sebelah kiri.. biar keluar dua2 nya gimana ya.. udah minum asifit, sayur2an, susu busui juga tapi tetep cuma sebelah kiri yg kluar.. ? mungkin bunda2 disini ada saran nya.. makasih..

1 Tanggapan

Coba di sedot aja sama baby nya bun. Biar ngerangsang. Atau di bantu pompa buat rangsabg aja. Aku jg gt awal. Mala jdnya yg kanan mesti di pompa terus. Krn putingnya susah v Buat di isap baby. Baby lebih suka isap yg kiri

5y ago

Sama bun,aku juga 3hr pasca sc baru keluar asi nya. Itu juga dikit. Tp aku rajin in pompa alhandulillah lumayan skrng. Walaupun gak banyak. Baby ku jg baru 13 hr bun. Semangat ya. Jangan stress sih kunci nya bun.. susu kacang kedelai kalo aku ampuh ke asi