menyusui

Bun udah mau 3 bulan asi saya ko masih ajh rembes ya setiap anak nyusu sebelah kanan sebelah kiri ikutan keluar asi nya, kasih solusinya donk bun biar asi ga sampe rembes trus??

2 Tanggapan

Beli pompa asi plastik d shopee harganya murah ga sampe 50rb, itu bermanfaat jg buat nadahin asi klo lagi ngerembes pas nyusuin sebelah bun, lumayan bisa d simpen asinya buat d minum baby

Anak sy hampir 5bln jg masih gitu bun kalo nenen yg kiri trus yg kanan ikut rembes. Alhamdulillah lancar asinya