hamil kebo

Berhubung hamil muda nya hamil kebo,,Gak pernah ngerasain mulmun,jadi hamil TM pertama nya minum susu ini aja,,tak perlu Prenagen emensis LG..??? Ada yang ngalamin kaya saya bunda ,, usia 6_7 week ..

hamil kebo
17 Tanggapan

Usia segitu belum muncul bun mulmun nya nanti 9 keatas biasanya baru mulai tapi kalau usia 8 atau 9 bulan fine aja ya berarti emang ga ngalamin mulmun bun saya usia segitu malah doyan makan banget ga mual muntah sama sekali

5y ago

Oh gitu ya,,makasih bunda buat info nya

Diusia 4w itu gk sdr udh hamil BB smpe naik krna lahap makan.mulai mual aja dr usia 6w tp mun-munnya di usia 9-10w BB turun drastis. skrg 11w alhamdulillah udh lumayan enak makan . tp di TM1 ktnya no problem wlw BB turun.

5y ago

Alhamdulillah nikmatin aja bunda setiap prosesnya 🤗

Aku mulmun mulaai 6w.. Cuma sampe 8w. Sampe 11w sering pusing. Tp dr awal msh doyan makan. Dan susu nya masih yg emesis. Beli 3 dus yg 400g 😁 jd kepaksa abisin yg ini dulu

5y ago

Sya hamil 4 week bun.. tp kok sudah sering pusing ya.. knp ya? Kalo mulmun asal ga sikat gigi masih aman2 aj...

Aku dlu hamil segitu jh blm mulai mulmun..udh seneng jg..ehh kgk tw ny msk 9 mngguan mual muntah ny parah sepanjang hari😂

5y ago

Iya di sykuri z bun,,biar lbh nikmat jlanin msa khamilan ny🤗

Saya kebo juga bun nikmatnya masya allah pokoknya dari awal hamil sampe sekarang tm 2, tapi nafsu makan belom banget pulih

5y ago

Ku minum anmum bun, soalnya kandungan nutrisinya bnyakan anmum ketimbng prenagen hehe tapi selera sih..

Sama bun kya sya skrg mau ke 8 week gak ada mual cuma sekali2 doang semiga slli sehat ya bun clon baby ny amiiin

5y ago

Amiiin bunda 😊

Aku 9w mual sore hari aja tanpa muntah, susu lebih cocok frisomum, ngga bikin menci heheh

5y ago

Aq sama sekali nggak mulmun bun

ku sampe skrg hamil 29w alhamdulillah gak mual muntah, minum susu anmum lebih enak hihi

5y ago

saya minum itu gak cocok bun jadi bab terus hihi ya cocok cocokan si ya bun

Dulu saya mulmun nya baru terasa di sekitar usia kehamilan 11-16 week bun 😹

5y ago

InSyaaAllaah bunda mah ga ada drama mulmun atuh ya 😁

sya jgk hamil kebo. allhamdulillah skrg hmil k dua jgk hamil kebo..

5y ago

Alhamdulillah,,,nikmatin aja Bun.. malah enak begini yaa