Cek leb lengkap

Bun, disini ada gak yang udah cek leb lengkap? Kebetulan aku disaranin bidan buat cek leb lengkap , dan hasilnya udah keluar . Kaya cek Hb hbsAg terus golongan darah sama cek HIV .

1 Tanggapan

ya pasti banyak bun, saya dulu 2x selama hamil. knp emg bun?

2y ago

itu brrti janinnya kekecilan bun, tp jauh juga kl ketinggalannya sampe 3-4minggu gt. hpl dan usia kandungan ttp pake yg dr usg pertama / hpht kalo haid teratur. hrsnya pas kontrol, walau pindah dokter sekalipun ya, beliau nanya, skrg usia kandunga brp bu? trs dicek sm usgnya sama gak, kalo ketinggalan gt pasti dikasi PR untuk boost bb nya. bukan hplnya yg jd mundur. hpl itu ga berubah dr awal