Takut Hb sama suami

Bun disini ada gak yang takut hb sama suami😁?

4 Tanggapan

kalo aku bukan takut tp kaya Gilang mood aja karna hamil tua badan udah sering capek pdhl mah tiduran doang kalo dirumah, perut jg rasanya udah penuh jadi begah bgt makanya udah gak mood Hb tp gak bisa nolak jg kalo suami minta 😩 karna kasian nanti jadi kaya ngambek gitu

saya, dr awal hamil smp skrg 7bln gk hb ma paksu, ya paling kreatif dikit agar paksu bisa orgasme..kalo ini sering..demi debay bun kita ber2 mesti sabarr,

Klo aq malah paksu nya yg takut buat hb. Takut kenapa”kata nya ,

Q sama sekali blm prnh Hb sama suami pas hamil bun.. 😌🥲