USG

Bun disini ada gak yang sama seperti saya, saya habis USG bun, kalo mnurut hpht usia kandungan saya 6w2d, tetapi di USG 2D sama USG transvaginal kantongnya blm kelihatan, katanya usia kandunganya masih 1bln ,jd blm kelihatan,dan suruh menunggu 1bulan lagi suruh USG balik..

USG
31 Tanggapan

Kan kita gak tau bun, pas isi janinnya, bisa jadi pas pertengahan bulan, jd gak usah terlalu dipikirin, aku juga selisih 2w hpht sama usg, positif aja bun

5y ago

Aminn yarabbal alamin.. Semoga lancar sampai persalinan ya bunda, sehat selalu