Berhubungan saat hamil

Bunda,, disini ada gak sejak awal hamil nyampe skrg klo Hb sama suami rasanya sakit bgt,,?? vagina kayaknya kering bgt,, bener" jdi malas klo Hb krna sakit.. Aku dah hamil 24week

6 Tanggapan

foreplay nya agak dilamain bund.. awal² hamil juga gitu... kapan lalu foreplay nya agak lama sampe bener² keluar cairan, jadi ga sakit bund. Suami juga ngerasain.

saya pernah konsul ke dokter kalo kering bisa dibantu pelumas bun semacam dur*x gel itu bun alhamdulillah aman smpk skrg😊

Buuun ini pas banget di Instagram the asian parenr bakal di bahas di IG live! Aku liat posternya tadi.

2y ago

aku liat kok gak ada ya bund

Sama bun Sakit perih Pdhl miss v udh basah duluan tp tetep perih Gk dilayani yaa dosa Serba salah

2y ago

iyaaa bund sama.. Pdhl udh d rasa pengen juga tpi ttp aj sakit..

biasanya kalo saya pake pelumas dulu bun

2y ago

aman kak

samaan bun

2y ago

udh brp week bund hamilnya?