Mual dan muntah

bun disini ada gak yang lagi hamil 11 minggu tp mual, muntah terus, pusing setiap hari, sampe takut adeknya kekurangan asupan, aku muntah muntahnya slalu pas mau magrib bun sampe lemes banget, kira2 sampe brp bulan ya kaya gini bun 😒

1 Tanggapan

wajar bun. saya dulu selama TM 1 aja sih. namanya morning sickness bun. tiap makan ujung-ujungnya dimuntahin terus. sampe gak mau makan tapi laper. udh makan, tapi muntah. lah, berasa sia2 deh makan. padahal perjuangan banget buat masukin makanan ke mulut. saran dr bidan sih, makannya porsi sedikit tapi sering, makan buah2an. mungkin kalo malem tiap mau tidur bisa minya pijitin suami biar rada enakan badannya pake minyak kayu putih.

2y ago

pas masuk 4 bulan bun, udh mulai nafsu makan lagi, gk mual2