Hamil 6 minggu tidak mual muntah

Bun disini ada gak yang hamil 6 minggu tidak mual muntah? Saya khawatir sekali. Soalnya saya tidak menfalami mual muntah sama sekali?

33 Tanggapan

sering bgt liat pertanyaan semacam ini. hal yang wajar ditakutin hal yang gak wajar diantepin belum lagi pakai alasan "baru hamil pertama" :)

3y ago

lha iya to

Alhamdulillah kalo hamil tdk mulmun, saya pun mual muntah memasuki usia 7 minggu bund. Tiap orang hamil kondisinya beda2 kok

justru hal menyenangkan q anak pertama hamil kebo tanpa merasakan apa2 anak ke 2 ini ampun dikit2 pusing mual sakit kepala

Blm bun, bntr lg juga mual ya kalo gak mual alhamdullilah ath bisa makan yg bergizi untuk asupan kebutuhan si dedek juga

sy dulu saat hmil smpe melahirkan jg ga pernah sekalipun yg namanya mual muntah. Alhmulillah bayi lahir sehat normal.

jangan kepedean dulu, nanti kaya aku wkwkwk udh pede gak mulmun. ehh pas 7 minggu ambyaarrrr sayahh bun 🙂🙃

aku hamil 6 minggu Alhamdulillah cm mual aja bun...gk bs nyium bau bawang.tp gk smpe muntah² jg..

sy segitu belum bun hehe memasuki minggu ke 8 nanti baru mulmun tp alhamdulillah g parah

sy juga blm ngrasain mual muntah skrg 13w 5d malah lapar terus yg pnting dedeknya sehat

Saya selama hamil ga mual muntah, pernah 2x banget itu juga karna saya telat makan seharian.

5y ago

Belum launching skrg masih 37week. Alhamdulillah selama hamil baik2 aja ga ada kendala, di cek selalu sehat dan normal. Kalo pas hamil muda saya cuma lemes pusing aja, jarang mual muntah. Katanya kalo yg mual muntah itu bagus sehat kehamilannya