Hamil 6 minggu tidak mual muntah

Bun disini ada gak yang hamil 6 minggu tidak mual muntah? Saya khawatir sekali. Soalnya saya tidak menfalami mual muntah sama sekali?

33 Tanggapan

bagus dong kalo gak ngerasain mual muntah. tp biasanya diusia sgtu blom ngalamin, nnt usia 8-20minggu baru deh perang dgn bau dan makanan heheh.. saya dlu usia 6mgg baik baik aja sampe dibilang hamil kebo (tanpa gejala) bgtu masuk 8mgg mo nangis rasanya. bangun tdr tiba" terganggu dgn bau"an, gak bisa makan dan minum karna pasti muntah, sampe ngalamin dehidrasi karna tubuh kehilangan cairan cukup banyak. dan bb turun drastir per minggunya.. bisa sampai 1-2kg per minggu

tiap ibu itu beda2 bun ada yg mual muntah parah ada yg ringan ada yg sama sekali ga mual muntah. klo aku mual aja sih mulai 7 minggu dan sekarang 10 minggu makin menjadi itu mualnya sementara kakaku dulu hamil ga ada mual munta sama sekali ya intinya apapun yg di rasain di syukuri aja yg penting bunda happy dan baby nya juga sehat

kemaren saya pede banget 6 minggu gak mual muntah. tp begitu masuk 7-8 minggu skrg, rasanya luar biasa. bikin galau gabisa nyium banyak bau dan gabisa makan bnyak makanan, makanan yg bisa lewat cuma satu dua jenis. itupun syukur klo habis makan ga kluar lagi😆

3y ago

bner banget, saya juga begitu

sama kyk aku bund, sampe kadang mikir ini beneran hamil gak sih. sampe skrg usia 15weeks gak pernah mual, gak rewel sama sekali, kata dokter malah bagus dong. karna nafsu makannya gak keganggu.

lahhh.. yah gak mual muntah bagus atuh bun.. dedek nya bisa dikasih makanan bergizi mulai dari tm1.. byak loh yg ngeluh gak bisa kasih nutrisi ke janin di tm1 karna mual muntah yg parah..😩

gak apa apa bundd.. setiap orang kehamilannya beda beda. aku waktu hamil, ngalamin mual muntah mulai di usia 8 minggu sampai hamil tua pun masih ada beberapa makanan yg bikin mual muntah 😅

hamil mual muntah tuh justru bagus karna pertanda perkembangan janin bagus karna ada perang hormon.. mungkin belum aja bund.. nanti pasti bakal ada entah dari 8/9 weeks baru bisa rasain

ya kl mmg engga, alhamdulillah. atau mmg belum aja, saya mulai kerasa mulmun masuk 7w an. yg ptg wkt priksa dr. bilang sehat semua, ga usah khawatir.

ditunggu aja tanggal mainnya si mual muntah bund, selagi belum mual muntah, fokus konsumsi nutrisi yg baik untuk ibu hamil dan perkembangan janinx

tiap ibu hamil berbeda bun, saya aja mualmuntah cuma 2harian setelah itu gak. hanya mual saat sikat gigi saja tanoa muntah, atau ada bau tertentu