Anak muntah

Bun. Disini ada gak yang anaknya suka tiba tiba enek kaya mual gitu. Kaya kalo lagi main. Tiba tiba dia kaya keselek terus sampe mau muntah. Atau gak dipakein baju. Kena lehernya aja. Dia pasti kaya enak gitu mau muntah. Anak saya begitu bun. Sampe kalo makan sering banget dilepeh karena enek. Ada yg pernah ngalamin gak ya bun ? Mohon solusinya.

1 Tanggapan

coba cek ke DSA aja , takutnya HB rendah JD dia pusing dan mual karna masih kecil JD belum bisa bilang . atau kurang zat besi .. gada salahnya screening kesehatan kok