seputar bayi

mohon sharing pengalamannya bun soal muntah bayi .. bayi saya udah beberapa hari ini kalo lagi sesi menyusui suka tiba tiba muntah dan banyak banget kadang kalo lagi main suka tiba tiba kaya mau muntah juga .. sebelomnya ngga pernah .. sekarang umurnya udah 3 bulan

2 Tanggapan

sama bun bayi ku juga 3bulan suka tiba tiba muntah,sampai lemes ngeliatnya.. kenapa ya bun bisa begitu

coba d tepuk perutnya bunyi ga, khawatir kembung/masuk angin