Nanya dong

Bun disini ada gak yang anak ny pake uncang² kalo org Jawa blg gitu isi nya jerengu bengle sm ada peniti trus bekas tali pusar bayi ny. Soalnya ortu saya selalu nyuruh bw itu terutama ayah saya yg dkit2 di hubungkan sm hal begitu padahal klo menurut saya biasa anak rewel sedikit. #seriusnanya #jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

sy susah Bu. masih tinggal sm ortu yg percaya hal kekgitu. mau gk di turuti ntar merajok.

3y ago

saya gak mau ngikutin Bun tp ortu maksa banget. kalo gak di turutin langsung ngomel2