32 minggu sudah masuk panggul

Bun disini ada gak yang 32 week udah masuk panggul? Kata bidan jangan kecapean.. apa ada resiko lahir lebih dini? Soalnya dulu anak pertama masuk panggul nya di usia 37 week an.. ada gak bunda2 yang 32 minggu udah masuk panggul?

6 Tanggapan

aku juga bun udah turun panggul dari usia 30w..tapi smpai sekarang belum melahirkan sekarang udh 38w jdi klo mslh lahir lebih dini itu belum tentu yah bun tergantung juga gk semua yg masuk panggul lebih awal cepat melahirkan