Sumbatan Asi

Bun disini ada gak yah yang mengalami sumbatan asi? Rasanya sakit dan ada sensasi panasnyaa. Ada yang tau cara mengobati nya bagaimana

7 Tanggapan

d kompres air hangat terus d pijet2 d kompres dingin jg bun , trs tinggal d pumping . tapi lebih plong d dbf-in ke bayi nya. walaupun sakit tp itu ampuh bun lgs plonggg. kmrn aku panas dingin sampe sakit kepala pas payudara sebelah kanan bengkak mana lg ada lecet🥹😭

kalau udah nyeri bund, minun paracetamol. kalau udah mendingan, pasti udah gak terlalu sakit, nah sumbatannya di pjat smpe lembek. yg paling penting susukan ke bayi. atau kalau mau pumping aja.

di pijat pelan" sama di kompres air anget. kalo nyeri minum parasetamol biar gk jadi demam menggigil. aku kemaren juga gitu trus di suruh kyk gitu sma bidan e alhamdulilah sembuh

kompres air hangat , terus pijet laktasi biar gerenjelan luruh

kompres air hangat, pijat laktasi. Kalo di saya berhasil

di pijat laktasi bun sambil di kompres air hangat

Minum lecicaps sama kompres air hangat bun.