sumbatan asi

ada yang pernah ngalamin sumbatan asi ga bun?

4 Tanggapan

aku jg sama sampe mastitis bund, demam 2hr terus ke dokter sembuh. salahku pas sumbatan ga dikeluarkan karena ngerasa sakit tak biarin aja. ternyata salah obatnya cuman 1 yaitu di keluarkan asinya. yg benjolan itu coba di kompres pake botol diisi air hangat bund.

9mo ago

udah meletus bun😂 kata dokter abses tapi aku ko ga demam ya, cuma ada benjolan terus bengkak aja

aku ngalamin 2hari sumbatan asi bun, tapi aku ttp kasih ke baby biar ngebantu ASI-nya keluar Alhamdulillah pas ke 3hari asi ku keluar dikit2 dan aku bantu dengan makan sayuran+pumping

kalo lagi sumbatan tuh emg asi tadinya banyak jadi sedikit gitu ya bun?

Di geleng” saja asi nya bun dengan tangan lalu kompres air hangat

9mo ago

tapi tumbuh benjolan ky bisul bun