Nifas lebih dari 40 hari

Bun disini ada gak ya yang nifasnya lebih dari 40 hari.. wajar nggak sih?? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

wajar. masa nifas itu maksimal 60 hari, bisa kurang. lebih dari itu bisa jadi rahimnya belum bersih atau ada hal lain, jadi harus periksa

3y ago

oke mom trimakasih jawaban nya.. jadi makin tau

saya dulu nifas 60hari Bun, abis itu malahan ga pernah haid karna nyusuin full asi

wajar Bun, saya nifas 51 hari trus 2 Minggu kemudian langsung haid😁

Saya 2 bulan Bun,2 kali melahirkan dan nifasnya selalu 2 bulan pas.

klau lebih 40 hari it udah trmasuk darah rusak mom..

3y ago

oke mom trimakasih referensi nya

wajar bun, maksimal nifas 60 hari.