UK 8mgu di USG masih kosong

Bun disini ada gak sih yg ngalamin hal yg sama kek aku .. UK 7mgu di USG masih kosong dan disuruh balik lagi 2 Minggu kemudian .. jujur Bun aku takut banget nti di USG beneran kosong lagi .. secara ini kehamilan pertama dan cucu pertama mertuaku .. aku telat hamil pun (padahal baru 6 bulan nikah) dibandingin sama keponakannya yg nikah lsg hamil nyesek rasanya .. ada saran gak Bun makan atau vitamin apa gitu

1 Tanggapan

Sabar aja. Kalau di bidan pun 3bulan baru keraba

4y ago

Ya terserah bunda sih atur/ periksanya gimana. Kalau saya samle 13week juga baru periksa 1x. Uk 5bulan baru USG. Jadi santai aja