bertanya

Bun disini ada gak sih yang seperti aku. Hamil 22week kalau pas di periksa denyut jantung baby suka ngilang. Misal di sebelah kiri ktmu di cek lari ke kanan dan akhir ya untuk cari tau detak jantung ya bunda harus miring kiri?? Satu lagi kalau tiduran telentang baby ya diem gak mau gerak tapi kalau miring kiri atau kanan langsung deh nunjukin gerakan sama ngajak ngobrol.

1 Tanggapan

Sama bun 22w. Tpi debayku mlah lebih sering gerak klo aku tiduran telentang bun..