sputar kehamilan

bunda aku tuh suka bingung deh, klo aku tiduran miring kiri atau telentang baby ku suka bgt gerak, tpi klo aku miring kanan mlah jarang bgt mau gerak, trus ku miringin ke kiri lagi gerak2 lgi bund?itu knapa yah??

5 Tanggapan

bs jd krn posisi dia di kiri jd ya bergerak menyesuaikan krn tertindih, bs jg krn kl nganan itu katanya menekan aliran darah ke bayi jd bayinya malah jd minim gerak. tp sy ke beberapa obgyn, semua sama, tidurlah dg posisi senyaman mungkin mau nganan ngiri dsb

Brati posisi debayx d kiri bun, klo aq mlah grakx sring d knan bun.

3y ago

iy sama kyak aku

Aku kiri kanan telentang suka gerak semua.. Ga nentu sih

wajar bun semua ngalami

Smua psti prnh gtu bun