posisi tidur saat hamil

Aman gak ya bun,, usia kandungan 23w2d masih nyaman tidur telentang tp kaki gak di lurusin si,, pasti nekuk entah satu atau 22ny ,, kadang kalo kelamaan miring kanan sm kiri malah jd pegel perut nya,, baby juga kyk gerak gak bebas, waktu telentang baby malah aktif bgt,, pas miring kanan / kiri malah anteng aj ,,

2 Tanggapan

Aku jg gitu bun, sekarang UK masuk 26 week. Dan msih sering telentang juga soalnya kadang cape latian miring kiri kanan, gaenak Kadang aku juga msh telentang bun, tp kaki nggak lurus Kalo pas telentang si baby aktif itu kyanya karena perut keteken bun, apalagi kalo telentangnya kaki lurus biasanya baby agak agresif

Setau sy untuk usia kehamilan segitu lbh baik posisi tdr miring kiri bun. Supaya aliran oksigen ke bayi lancar. Coba disiasati pakai bantal bun tidurnya biyar lebih nyaman. Sudah Bunsay jawab ya!

4y ago

Owalah gt ya bun .. makasih sarannya