Bayi kagetan

Bun disini ada gak sih bayinya yg kagetan, trus di perutnya dikasih lipatan sarung, liatnya gak tega takut susah nafas tapi disisi lain takut juga liat bayinya kaget2an terus:( solusinya dong bun

2 Tanggapan

Memang bayi harus kagetan, berarti refleksmya bekerja.. Amit2 ya bun, saya punya temen dia bangga kalo anaknya dr lahir ngga kagetan, eh pas 5 bln masih ngga kagetan, ternyata anaknya ada gangguan telinga alias tuli.

Kalo ga kagetan malah ga sehat. Perlu dicek otaknya.

7mo ago

Betul bu, tmn saya bangga anak bayinya ngga kagetan, keterusan sampe bbrpa bulan ternyata ps dicek anaknya tuli. Amit2 yaa