Sharing dong bun

Bun disini ada gak setiap masak mpasi sesuai takaran untuk 3 kali makan tapi hasilnya gak sampe untuk 3 kali makan? Karna katanya untuk anak 9bulan persekali makan 125ml

1 Tanggapan

gak harus tepat pas banget segitu kok bun. sesuaikan aja sma anak ibun. misal anak masih mau makan tetep dikasih sampe dia kenyang. klo sdh gak mau krna sdh kenyang ya sudah. bisa observasi lagi porsi nya. dn nanti jg jd kelihatan anak itu lebih suka makan pake apa.

2y ago

Makasih ya bun ilmunya