malas bngun

Bun disini ada gak kalau tidur suka males bngun..kadang bngun dr tmpat tdur itu jm 7 pagi atau lebih..gra2 mlm kadang susah tidur.. Jadi kebiasaan klo tidur males bangun.. Mageer dikasur aja..udah melek nanti gx krasa tidur lagi..??alhasil bngun dr kasur siang..?

20 Tanggapan

Kl aku rutinitas msh sm sblm hamil,subuh bangun beres" rmh nyuci masak.naah br tuh kl dah slsai semuanya tinggal santuyyy nunggu adzan dzuhur 😊