Tulang Bayi

Bun..disini ada gak bayinya ketika digendong tulang panggulnya berbunyi,kadang ketika dedeknya menendang tulang pangkal pahanya seperti bunyi klek,anak saya usia 1 bulan...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

sama bun kyk anak sy dulu bun.. sampai usianya 1thn lebih baru hilng bun.. pokoknya setiap persendiannya bunyi bun .. tapi anaknya tetp gerak lasak kan bun.. aku juga udh tnya sm dokternya... ktnya gpp kalau anaknya masih mau gerak lasak.. trus suster pendamping dokterku juga anaknya kek gitu bun.. tapi gk sampe setahun udah gk bunyi2 lgi .

12mo ago

coba langsung ke dsa bun.. anak sy di persendian kaki, tangan pinggang.. sering apa lg kalau di gendong.. setelah usia masuk ke pase merangkak sudah berkurang.. sekarang anaknya udah 4,5 thn.. udah gk knp2 . pertumbuhannya juga normal . tinggi juga.. setiap anak beda2 bun.. lebih pastinga coba tanya ke DSA bun.. ke puskesmas juga ada kok DSA nya.. tanya ajj.. daftar puskesmas pake online biar gk ngantri .. pili poli KIA.. sekalian nnti imun bun.. tanya2 ajj lngsung bun..