kencing

Bun disini ada gak bayinya kalau malem gk pernah ngompol kalau gak pas bangun aja .. wajar gk si bun.. takutnya anak dehidrasi

1 Tanggapan

Usianya brp bun. Klo newborn bisa jadi dehidrasi. Coba ubun2nya yg suka denyut2 itu. Cekung gak? Kalo cekung anak berarti dehidrasi. Bayi harus disusuin satu kali dalam 2 jam. Maksimal 3 jam dan gak boleh lebih. Tanda kecukupan asi, pipis anak minimal 6 kali, makin sering nenen makin sering pipis