Hamil lagi

Bun disini ada gak anak nya yang masih belum dua tahun tapi ibunya sudah hamil.lagi padahal sudah pakai KB, please yukk pelukan bareng #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

2 Tanggapan

Peluk bunda, semangat ya. Saya hamil lagi pas anak pertama 20 bulan, tap saya gak KB cuma memang bukan kehamilan terencana juga. Alhamdulillah rezeki nya bunda diberi momongan lagi, sehat selalu ya

4mo ago

Aamiin Bun, bingung mau senang atau sedih Bun ngeliat anak masih kecil, mana tinggal sama mertua ditambah lingkungan yang tidak bersahabat duhhh nangis terus