Hamil lagi

Bun disini ada gak anak nya yang masih belum dua tahun tapi ibunya sudah hamil.lagi padahal sudah pakai KB, please yukk pelukan bareng #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

2 Tanggapan

Sama Bun anakku juga kelahiran Juni 2022..ini baru ketahuan hamil lagi..usg ternyata baru 4 week...gak boleh sering gendong si Kaka tapi anak lagi sering rewel karna disapih asi...terus pusing karna si Kaka susah makan...sehat terus buat kita semua

4mo ago

cara nyapihnya payudara di kasih dedaunan yang pahit Bun..ditumbuk daunnya terus ditempelin ke payudara...pas mau nyusu liat itu malah gak mau..karna takut si Kaka nya.. Kalau nyapih emang harus tega Bun aku aja begadang hampir seminggu...tapi harus ada yang gantian..pas nangis jangan bunda yg gendong tapi ayahnya...harus ada kerja sama sama suami dan orang rumah juga harus bantu

Peluk bunda, semangat ya. Saya hamil lagi pas anak pertama 20 bulan, tap saya gak KB cuma memang bukan kehamilan terencana juga. Alhamdulillah rezeki nya bunda diberi momongan lagi, sehat selalu ya

4mo ago

Aamiin Bun, bingung mau senang atau sedih Bun ngeliat anak masih kecil, mana tinggal sama mertua ditambah lingkungan yang tidak bersahabat duhhh nangis terus