rasanya pengin minum air dingin terus

Bun, disini ada gag yg hamil udah 27week penginnya minum air dingin terus Kalo kata org2 jgn minum air dingin nanti bayinya besar tapi suka gag bisa nahan kalo udah pengin banget minum air dingin Bahaya gag yah bun minum air dingin terus??

1 Tanggapan

Air dingin nggak membuat bayi besar Bund. Yang membuat bayi besar itu gula. Misal Bunda konsumsi es teler,es campur,es krim,itu bisa buat bayi besar dlm kandungan Bund. Banyak googling ya Bund untuk membedakan mitos dan fakta 😊