FAKTA/MITOS POSISI GENDONG M SHAPE BAYI UMUR 4BULAN BIKIN NGENGKANG?

Bun .. disini ada ga yg suka diprotes kalo gendong posisi anak M shape katanya bikin ngengkang ?? Ini mitos or fakta ya , tp saya nanya dokter anak aman dan ga akan berdampak , cuma saya suka bingung klo dikomen gitu sm ibu2 disini bun , saya harus jawab apa ya??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

22 Tanggapan

mitos .. gendong posisi Mshape aman kok bu.. dari newborn juga bisa malah, asal cara gendong nya bener.. coba deh kalo punya instagram, follow akun nya anisya cahya.. disana banyak edukasi tentang menggendong, mpasi, dan yg lainnya