FAKTA/MITOS POSISI GENDONG M SHAPE BAYI UMUR 4BULAN BIKIN NGENGKANG?

Bun .. disini ada ga yg suka diprotes kalo gendong posisi anak M shape katanya bikin ngengkang ?? Ini mitos or fakta ya , tp saya nanya dokter anak aman dan ga akan berdampak , cuma saya suka bingung klo dikomen gitu sm ibu2 disini bun , saya harus jawab apa ya??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

22 Tanggapan

sekarang saya numpang sekalian mau nanya sapa tau ada yg mau jawab, FAKTA/MITOS posisi gendong M-SHAPE bisa membuat anak melakukan W-sitting atau duduk dengan kaki membentuk huruf W baru kepikiran sih dan penasaran aja hee..