FAKTA/MITOS POSISI GENDONG M SHAPE BAYI UMUR 4BULAN BIKIN NGENGKANG?

Bun .. disini ada ga yg suka diprotes kalo gendong posisi anak M shape katanya bikin ngengkang ?? Ini mitos or fakta ya , tp saya nanya dokter anak aman dan ga akan berdampak , cuma saya suka bingung klo dikomen gitu sm ibu2 disini bun , saya harus jawab apa ya??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

22 Tanggapan

Saya juga sering di komen orgtua sendiri sampe tetangga disini hihi tapi saya ga terlalu tanggapin bun karna setau saya M shape itu memang posisi bayi saat di dalam rahim jd aman” aja, untuk mnghindari yg katanya “ngengkang” itu saya selalu luruskan kaki nya sambil di pegang (tanpa dipaksa) sekitar hitungan 20 bun