kena cacar

Bun, disini ada ga yg pas hamil kena cacar air? Aku lagi hami anak pertama di usia 21week kena cacar air, perasaan khawatir takut cemas berdampak sm dede d dalem perut ?. Bunda" tau solusinya ga harus gmna? Tdi aku abis periksa ke bidan tapi cma d kasih paracetamol sma vitamin doang. Apa aku harus periksa lagi ya biar d kasih vaksin? Terimakasih atas infonya ?

2 Tanggapan

Emg sebelumnya belum pernah kena cacar, ini baru yg pertama kali 😭

ke dokter kandungan aja mom. pas gadis blm kena kah mom ?