Kasih air putih

Bun disini ada ga yg org tuanya nyaranin kasih air putih kebayi supaya ga sariawan katanya ga gampang sakit. Mamaku nyuruh aku karna denger saran org lain tp aku ngebantah karna ga mau anak ku knpa2?

1 Tanggapan

dibawah 6 bulan mmang blm boleh dksh air putih bund, tp klo kondisi anak saya dlu dbwah 6 bln sering2 dksh air putih itu atas saran dsa karna bibir anakku kering, itu hanya dtetes ke bibirny aja bund bkn untuk dia minum