anakku kan udah mulai mpasi boleh di kasih minum air putih ga iya?

Anak ku kan udah mulai mpasi boleh di kasih minum air putih ga ya?

11 Tanggapan

Klo full asi sebaik nya hbs mkn ksh asi sj bun..beda lg klo minum sufor...klo ank minum sufor umur 3bln sdh blh d ksh air hangat dikit aj..klo asi g prlu air..krn asi sdh mengandung byk air

boleh koq, pernah baca katanya bayi yg sdh mulai mpasi harus dikasii cairan kurang lebih 800 ml (cairan bisa ASI dan air putih jg).

sudah boleh mom tapi secukupnya aja,, boleh di googling untuk takaran air putih yg dibutuhkan bayi dan balita sesuai usianya mom

Boleh Bun, tapi sebaiknya jangan banyak2, hanya untuk membantu anak makan biar ga seret aja.

Boleh bun. Air putih boleh mulai dianjurkan di usia 6 bulan 😊

boleh , justru setelah makan minumnya harus air putih

Baiknya ASI bun, mpasinya di campurkan dg ASI

Boleh sekalian belajar minum air putih

Boleh tp pada saat makan saja ya

Boleh kgpp