Habis kuret pms 1x isi lagi

Bun disini ada ga yg hbis kuret trus dpt pms 1x alhmdlilah lngsung isi? Emng iya ya Bun klo ga istirahat dlu plasenta ny lngkt .. gmn bunda" yg udah ornh Ngalamin...saya kok jdai worry

1 Tanggapan

selamat ya bunda, sama aku juga gitu Bun, stelah kuret PMS 1x langsung isi, Alhamdulillah gak brpengaruh dg plasenta Krn baru 1 Bob lahiran. namany rezeki dan d kasih amanah harus tetap disyukuri walau ada rasa cemas. yg penting kebutuhan gizi ibu dan janin trpenuhi.