Baru 1x mens setelah kuret, langsung isi lagi. Aman gak ya bun?

Hallo bunsayy Ada yg ngalamin kyk saya gak ? Tgl 23 jan habis kuret krna usia 3bl janin gak berkembang. Trz tgl 23 feb mens prtama stlah kuret, dan di tgl 23 mar blm mens lagi smpai skg jdi udah tlat 4 hari, dan sya testpec hsilnya positif, tp blm sya priksain k dokter. Karna dlu waktu mau kuret dokternya nyaranin untuk promil stlh 3 bl, biar kandungannya kuat dlu Tp ini baru 1 bl udah isi. Antara senenng dan galao bun, takut nanti knpa2 sma janinnya.

2 Tanggapan

segera priksakan kalau khawatir. sy kurang tau soalnya

ya uda bun periksa sja. smga gg papa ya bun.