Sunat bayi

Bun disini ada ga yg d sunat bayinya mas itungan bulan? Bayiku rencana mau sunat minggu2 ini sblm MPASI, soalnya kl pipis ngeden juga kemaren sempet demam trs keluar smegma di penisnya banyak setelah demam, aku masih maju mundur Bun soalnya aga kasian anaknya lg seneng guling2 huhu Please yg pernah ngalamin sharing dong #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

anakku sunat umur 6bln bun.. kmrn anakku masih asi, sunatnya smbil disusui. pas lg di sunat dia mlh tidur smpe rumah

8mo ago

aktifnya bukan main bun.. smpe pada heran abis sunat bisa guling guling, bisa main merangkak sana sini. malah orang2 pada ngilu liatnya. dia enjoy main kyk biasa petakilan. ga ada nangisnya stlh bangun tidur abis sunat itu. pdhl ga langsung aku ksih obat.