Kagetan dan tidak nyenyak

Bun disini ada ga yg bayinya kagetan, jadi tidur ga nyenyak, nyeyaknya kalau tidur d pangkuan qtau tidak d dekap d peluk gth bun. Solusi biar dia tidur sendiri dan nyenyak bagaimana ya bun sharingnya bun ?

9 Tanggapan

anak aku dri bayi jg gtu.. pdhl smpe dibedong jga, smpe skrg anak aku 13bulan klo lg tidur tiba"ada suara keras yg bkin kaget sprti motor atau teriakan suara keras psti lgsg kebangun duduk lgsg nangis.. trus kdg bisa rewel jg klo terjadi dimalam hari.. 😢😢 ada yg sama kh bunda..?

iya bund gimana yaa tips nya biar ga kagetan soalnya anak aku kagetan plus nangis juga kalo kaget kebangun. efeknya sering kebangun itu jadi nangis terus walaupun digendong🥺 itu biasanya pagi2 rewel bgt karena mau bobo tapi kebangun mulu karena kaget🥺😌

2y ago

sama bun. jadinya rewel bangeet kalau kebangun karna kageet

sama Bun anak saya aja kagetan kalu tidur baru 2bln kalou saya pas tidur suka di tindihin bantal yang ringan aja kaki nya di bikin silang alhamdulilah tidur nyah nyenyak mudah" an cuman sebentar kagetan nyah jangan sampai besar

Klo anak q tk bedong bun.. bedongnya asal-asalan aja.. kaki gk tk iket, yg pntg tngannya.. kn klo gk dibedong trs kaget tangannya gerak kmna” trs kebangun

solusinya dibedong ya bunda agar tidak kagetan dan tidurnya In Sya Allah lebih nyenyak karna bayi merasa hangat dan seperti dipeluk

2y ago

sudah d coba bun. sama aja. malahan pas d bedong dia nangis kejer bun

anak saya juga gini bun ,kagetnya sampe nangis malah kalo anak saya. tapi sekarang udah berangsung berkurang sendiri sih bunn

2y ago

usia baru 2bulan bun.

sama anakku jga kagetan. solusi ku tidur hrus dipeluk.. dibedong ttep aja kagetan.. klo dipeluk bbognya nyenyakk

2y ago

sama banget. kalau d peluk atau d gending bisa 2 sampai 3 jam. kalau d bedong atau ditidurin sendiri cuman 5 - 15 menit aja bun

babby nya umur brpa bun??

2y ago

Mungkin harus nunggu dia bner² pules tidurnya baru di taruh di kasurnya Bun

dibedong