Bayi kagetan

Maaf bun bayi saya kalo tidur suka kagetan, kasian saya liatnya jadi kurang nyenyak.. wajar ga yah bun kalo bayi suka kagetan??#pleasehelp

2 Tanggapan

wajar bun. dulu anak saya kagetan parah sampe kalo dirumah harus bisik2 ngomongnya. sekarang udah 9 bulan masih suka kagetan juga tapi cuman sama suara yg kenceng banget aja. solusinya kalo saya, pas anak tidur, saya idupin musik atau idupin tv biar seandainya kalo ada suara kenceng yg tiba2 gitu ga langsung kaget banget karna diredam sama suara yg ku idupin tadi.

wajar