?

Bun, disini ada ga yg baru menjadi seorang ibu alias anak 1 ,selagi gadis cakep montok bohay, ketika menikah masih cakep pas hamil otomatis kan mual+muntah dan BB juga turun drastis, blm kembali ke semula,ditimpa setelah melahirkan kan menyusui, si ibu jg jadi kurang tidur otomatis bb sedikit2 turun, eh paksu suka nyindir dlu km cantik kok sekarang beda ga kaya dlu, Suka nangis deh dengernya, saking keselnya saya tinggal aja dia ngomong bgtu, dan dia minta maaf kalo ngomong bgtu.. Ada yg sama ga?

1 Tanggapan

Klo aku dibilang kyk gtu, ywdh klo ga suka sana cri yg lain saja. Hrus tegas bun klo aku sih.

4y ago

Iya, sih. Aku tinggal aja ke dalem, dia bilang aku.baper lah.. Wajar aku baper, karna aku begini juga sehabis melahirkan..